+7 (911) 986-8249
Санкт-Петербург, п. Горелово, ул. Заречная, д. 2

"ПРОМКОР" ООО

токарные и фрезерные работы по металлу

Сибирская выставка Mashex 2014 соберёт все новинки машиностроения

 10.03.2014
Сибирская выставка Mashex 2014 соберёт все новинки машиностроения

25-28 марта в Новосибирске будет проходить одна из самых масштабных в России промышленных выставок спецтехники и станков для металлообработки Mashex Siberia 2014.

Главными разделами экспозиции Mashex станут: металлообработка, машиностроение, автоматизированные производственные линии, сварка, специализированный инструмент и металлургия. Свои стенды на выставке представят 177 крупнейших отечественных и иностранных компаний и промышленных предприятий, а общая экспозиционная площадь составит более 2600 м². Деловая программа события включит в себя международные форумы и конференции, посвящённые металлотрейдингу, машиностроению, промышленной автоматизации и анализу общих тенденций развития промышленности в России. Участниками специализированных мероприятий станут эксперты крупных международных компаний, а также специалисты отечественных и зарубежных НИИ и вузов.

Разнообразные металлические изделия и детали, станки и новинки оборудования для металлообработки представят такие гиганты российской промышленности, как «Ирлен-Инжиниринг», «Абатмент-НСК», «Акор-Директ», «Донпрессмаш СП» и многие другие. Сегмент «Сварка» на экспозиции соберёт таких известных производителей, как «Арсил», «Шторм», «ТД Мир Сварки» и «ИТС-Сибирь». Раздел «Инструмент» в основном будет представлен продукцией крупнейшего в Сибири завода «НПК Томский инструмент», а автоматические системы и производственные линии отечественного производства продемонстрируют «Альфа Инжиниринг» и «Омрон Электроникс». Одним из самых ярких участников Mashex Siberia станет «Завод Горячего цинкования ЭЛСИ», по праву носящий звание пионера отечественной промышленности в области защиты металлов. На мартовской экспозиции специалисты предприятия представят публике подробную презентацию, посвящённую методу горячего цинкования, и продемонстрируют образцы оборудования российского производства с антикоррозийным покрытием.

Сибирская выставка Mashex 2014 соберёт все новинки машиностроения Сибирская выставка Mashex 2014

В фокусе внимание выставки Mashex 2014 года окажется также уникальное выставочное пространство, организованное известными баварскими производителями «Eichinger GmbH», «Chr. Mayr GmbH & Co. KG», «Linn High Therm GmbH» и «ML Lubrication GmbH» и другими. Немецкие бренды не только организуют выставку своей продукции, но и примут участие в деловой программе Mashex для установления более тесных партнёрских связей с российскими предприятиями. Помимо баварских машиностроительных компаний, в экспозиции также примут участие производители из Китая, Италии, Турции и Австрии.

Ежегодно выставка Mashex вносит неоценимый вклад в развитие отечественной промышленности, создавая уникальную коммуникативную площадку для создания деловых связей между ведущими производителями инновационного оборудования, промышленной техники и инструмента. Благодаря обширной экспозиции лучшие представители отечественного рынка получают возможность продемонстрировать наиболее прогрессивные услуги и продукты и оценить качество иностранных аналогов. Как продемонстрировали выставки Mashex предыдущих лет, машиностроение и металлообработка компаний из России уже обладает достаточной конкурентной способностью на мировом рынке, а большинство представленных на экспозиции промышленных кластеров демонстрируют быстрые темпы развития.


« Назад